小型銑床

小型銑床 | 俐光機械提供您專業的小型銑床客製化服務-滿足您任何需求

俐光機械提供您專業的小型銑床客製化服務,滿足您任何需求,快速送化到府服務,售服保固通通有。


小型銑床 | 俐光機械提供您專業的小型銑床客製化服務-滿足您任何需求


銑床維基百科,自由的百科全書

銑床是一種主要用於金屬切削的工具機,於1818年由包括埃里·惠特尼在內的數位美國機械工程師共同發明。以銑刀作為刀具加工工件表面這種方法叫做銑削。


銑床用來切削平面,或者用特殊形狀的銑刀銑出成型表面、螺旋槽或齒輪的齒形等。銑削時,工件裝在工作檯上或分度頭等附件上,銑刀作旋轉的切削運動,輔以工作檯作進給運動。


銑床分類:臥式銑床、立式銑床、龍門銑床、仿形銑床萬能銑床。


萬能銑床工作檯可以在水平方向旋轉一定角度,並附有立銑頭等,應用範圍廣。另外也有木工銑床,用於加工木材的各種成型表面和凹凸榫槽等,結構比較簡單。


銑刀:銑床所用刀具可分為立銑刀、鍵槽銑刀、三面刃銑刀、齒輪銑刀、角度銑刀、T型槽銑刀、燕尾銑刀、鋸片銑刀等。

可以用來銑T型槽、半圓槽、燕尾槽、沉頭孔。
可以倒角、倒R角、搪孔。

銑床安全標準:當在銑床工作時,必須遵守某些規定,以確保不會發生任何事故造成可能的傷害。


小型銑床 | 俐光機械提供您專業的小型銑床客製化服務-滿足您任何需求 2


1. 使用安全設備: 護目鏡、安全面罩等。

2. 不要穿著寬鬆的衣服,不可露出長髮。

3. 所穿工作服必須是全棉的,不能是化學纖維,如果發生工作意外,化纖服裝不像棉製品一樣易於撲救,而會化為液滴粘在身上,增加醫療難度。

4. 建議使用安全鞋。

5. 始終保持工作場所清潔。

6. 不要佩戴首飾,如:項鍊、手鐲、戒指。

7. 要知道如何控制和操作銑床,並必須知道如何停止運作。

8. 必須在光線充足的地方,但燈光不宜過多,以免造成太大的眩光。

9. 使用銑床工作期間必須站立。


小型銑床 | 俐光機械提供您專業的小型銑床客製化服務-滿足您任何需求 3